[…] OJO: Cuando formateamos o reseteamos nuestro celular android empezara como nuevo pero si en caso el móvil estaba vinculado con una cuenta de google debemos ingresar la cuenta de google para poder usarlo, si en caso no sabemos la cuenta de google revisa este articulo para Quitar cuenta de google. […]

Responder